Jumat, 12 Oktober 2012

Mimpi Mancing


Mancing, di kolam gede banget yang tidak disemen, cuma dicangkul aja ehmm lebih tepatnya dalam bahasa jawa jogangan yang luas dan dalem, tempatnya dibawah pepohonan bambu, jadi agak-agak gelap seperti itulah. Dapat ikan lele sedeng seekor sama 2 ekor besar-besar, sama seekor ikan tak tau namanya. Pokoknya setelah pasang umpan, dilempar kailnya, gak nyampe semenit pun udah dapet tuh ikannya, senengg banget gitu rasanya dapat ikan terus. Ada temen sih mancingnya, 2 orangan, tp mereka gak dapet-dapet. Jadi ngerasa seneng banget dari tadi dapat ikan terus. Tapi itu cuma mimpi ahahahahksks.

Sumpeh, itu mimpi semalem yang nyampai sekarang masih jadi pikiran di otakku ini, apa sih artinya. Ya udah, pulang kerja tadi buru-buru nyalain lepi, ketik di google search engine "arti mimpi mancing ikan", baca sana sini, menurut situs/blog yang aku baca sih artinya bagus ya, akan dapat rejeki dan hal baik. Yo wes syukurlah jika artinya bagus. Percaya gak percaya sih, sebenernya malah gak boleh kan ya percaya gituan, tapi ya karna jiwa jawa kluthuk saya jadi sedikit banyak kalau artinya bagus ya percaya aja deh, dapat rejeki kok ditolak, diAmin-in aja kan biar terkabul XD

Semoga memang kalau mimpi itu ada artinya, semoga beneran deh artinya yang baik-baik aja, amin.
#usap-usap tangan nunngu rejeki nomplok datang :p

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Newwpthemes downloaded from amazetemplates.com